ホテルレストランの味をテークアウト――。帝国ホテル東京(東京・千代田)は29日~5月5日のゴールデンウイーク(GW)期間中、JR有楽町駅近くの東京国際フォーラム敷地内でキッチンカーを毎日出店する。営業時間は午前11時30分~午後2時。
5月9日以降は7~9月と年末年始を除き、月~金曜の平日限定で出店する。
レストランで人気の高いオリジナルレシピのカレー(1500円)やサンドイッチ(1000円)を週替わりで提供する。2021年10月の前回出店時に人気が高かった「ビーフシチューのサンドイッチ」を今回も提供する。
前回の出店は22年1月までだった。担当者は「前回は気軽に高級ホテルの味が楽しめると好評で、たびたび完売していた。キッチンカーがホテル利用の入り口になるので、今後も力を入れていく」と話している。
帝国ホテル、キッチンカーでホテルの味 GWに有楽町で - 日本経済新聞
Read More
No comments:
Post a Comment