弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」(オリジン東秀)は「わかさぎと野菜の南蛮漬け」を2月2日11時に発売する。価格は100gあたり257円。
旬の魚わかさぎを玉ねぎや人参、切干大根、水菜と一緒に南蛮漬けにした、季節を感じる一品。タレにはさっぱりとした紀州梅酢を使用。サラダ感覚で野菜もしっかり食べられる。
オリジン弁当/キッチンオリジン、旬の魚で食卓を彩る「わかさぎと野菜の南蛮漬け」期間限定発売 - グルメ Watch
Read More
弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」(オリジン東秀)は「わかさぎと野菜の南蛮漬け」を2月2日11時に発売する。価格は100gあたり257円。
旬の魚わかさぎを玉ねぎや人参、切干大根、水菜と一緒に南蛮漬けにした、季節を感じる一品。タレにはさっぱりとした紀州梅酢を使用。サラダ感覚で野菜もしっかり食べられる。
[unable to retrieve full-text content] 「何億だこれ…」大豪邸の新居が話題・カジサック(45)、広々キッチンで妻・ヨメサック(40)の“初料理”姿を公開 ABEMA TIMES 「何億だこれ…」大豪邸の新居が話題・カジサック(45)...
No comments:
Post a Comment