※1 <ナノイー送風による食洗機庫内のニオイ抑制について>
●試験期間:パナソニック ホールディングス(株)プロダクト解析センター
●対象品番:NP-60EF1W
●試験方法:汚れ付着食器を設置した食洗機庫内のニオイを6段階臭気強度表示法にて評価
●消臭方法:ナノイーXを放出
●ニオイ抑制の対象:食洗機庫内
●試験結果:0.5時間後の臭気強度/カレー:自然放置 3.8、ナノイー送風 2.6、焼き魚:自然放置 4.0、ナノイー送風 2.9
24時間後の臭気強度/カレー:自然放置 3.5、ナノイーX送風 1.8、焼き魚:自然放置 4.1、ナノイー送風 2.3
●試験報告書番号:カレー:H23YK025-1、焼き魚:H23YK025-2
フロントオープン食器洗い乾燥機搭載システムキッチン発売 | 住宅関連 | 製品・サービス | プレスリリース - Panasonic Newsroom Global
Read More
No comments:
Post a Comment