株式会社帝国ホテルキッチン(代表取締役社長 福本雅志)は、2024年下期新商品を3品発売いたします。
各商品の詳細につきましては、別添の一覧資料をご参照ください。
◆商品開発の背景
帝国ホテルキッチンでは「帝国ホテルの味をご家庭に」をコンセプトに、これまで多種多様な商品を発売してまいりました。これらの商品の好評を受け、様々な食のシーンで近年一層多様化するお客様のニーズにお応えするべく、2024年度下期新商品として冷凍食品「カネローニ」、冷凍菓子「フルーツケーキ」「アールグレイとりんごのケーキ」を発売いたします。
◆2024年 下期新商品概要
【冷凍食品】 2024年10月発売
【冷凍菓子】 2024年10月発売
【冷凍菓子】 2024年12月発売
冷凍菓子2品は昨年11月に当社ペストリーシェフに就任した坂本シェフの新たなレシピによる商品です。
百貨店、生協、高級スーパーマーケット等でお取り扱い予定です。
以上
♦関連資料
①別紙「プレスリリース」
d90663-5-ead6def2c45c344d0f61896614fc5f5e.pdf②新商品の詳細に関してはこちらから
d90663-5-29a58befe03fb89d7542f0a07b8f9d73.pdf株式会社帝国ホテルキッチンについて
会社概要
・商号: 株式会社帝国ホテルキッチン
・代表: 代表取締役社長:福本雅志
・設立: 1974年(昭和49年)1月17日
・資本金: 1億円
・事業内容:調理食品の製造加工及び売買
マーガリン等油脂製品並びにピーナッツクリーム等の製造加工及び売買
菓子等の嗜好品の製造加工及び売買
前記の事業に付帯又は関連する事業
主な取扱品目:調理冷凍食品、マーガリン、調理缶詰、菓子、嗜好品など
報道関係者様からのお問い合わせ先
株式会社帝国ホテルキッチン 管理部【担当:小野﨑・長谷川】
TEL:03-3504-8401 FAX:03-3504-8402
E-meil:info@imperialkitchen.co.jp
帝国ホテルキッチン 2024年度下期新商品のご案内 - PR TIMES
Read More
No comments:
Post a Comment