- ベイカラ 650円
※ワゴン売店にて販売しております |
- クレープ各種 500円~
- いちごけずり 800円
- マンゴーけずり 800円
- ミニメルツアイス 500円
☆おすすめポイント
1979年に誕生した赤いキッチンカーのクレープ専門店です。一枚一枚丁寧に焼き上げた生地はオリジナルの粉を使用しており、モチモチとした食べ応えがあります。本場フランスの香りと味をお楽しみください。
- 博多ひとくち餃子 8個 700円
- しゅうまい 3個 600円
- ちまき 1個 350円
☆おすすめポイント
昭和38年創業の老舗の餃子専門店です!地元博多っ子に愛される一口サイズの美味しく、かわいい形の丸い餃子です。にんにく控えめで、お子様でも召し上がりやすい一品です。
- ピザ各種 1,300円
- カルツォーネ各種 800円
- ワンハンドピザ各種 600円
☆おすすめポイント
石窯ペレット500℃で焼き上げるナポリ風ピッツァ&カルツォーネが名物!神奈川・横浜市内を拠点にし、木質ペレットを燃料にほんのり薪の香りのするピッツァとカルツォーネは、カリッ!もちっ!と美味しく焼き上がります!
- 7月15日(土)のみ出店いたします
- オムライス 700円~
- かき氷 300円~
- チュロス 350円
- フランクフルト 400円
☆おすすめポイント
オリジナルレシピのケチャップを使ったチキンライスと、オーダーが入ってから1つ1つ丁寧に作るふわとろのオムレツにオリジナルのソースをかけた、他では味わえない特別なオムライスです。
- 7月15日(土)のみ出店いたします
- 魚介のパエリヤ 1,200円
- 牛すじとトマトのパエリヤ 1,200円
- パエリヤセット 1,500円
- 前菜盛り合わせ 800円
- オードブル 2,000円
☆おすすめポイント
じっくり丁寧に仕込んだブイヨンで炊くパエリヤはまさに絶品!その他、様々な食材を使用した前菜もご用意しております。
- 7月15日(土)のみ出店いたします
このは
- ローストポーク丼(温玉付き) 1,000円
- 鶏モモ肉丼(温玉付き)1,000円
- うまポーク 700円
- うまチキン 700円
- 大盛り 200円
☆おすすめポイント
低温調理でじっくり仕上げた、ローストポークと鶏モモ肉。しっとりジューシーなお肉は特製甘辛ダレとの相性が抜群!トロリとした温玉を絡めて、食べるどんぶりはボリューム満点です。
- 7月15日(土)のみ出店いたします
- たこ焼き 各種 600円~800円
☆おすすめポイント
TAKOYAKI多幸家のたこ焼は外はカリっと、中はトロ〜り、厳選されたタコだけを使用した大ダコ専門店です!味もねぎマヨ・明太マヨ・チーズ・キムチマヨ・ねぎチーズ・チーズ明太とバラエティ豊かにご用意しております。
- 7月16日(日)、17日(祝・月)、22日(土)、23日(日)のみ出店いたします
- マルゲリータ 1,000円
- サルシッチャ 1,200円
- ゴルゴンゾーラ 1,400円
☆おすすめポイント
本場イタリアで修行し、都内で初めてキッチンカーに薪窯を搭載したピザ専門店「PIZZA VAN」イタリア小麦粉と厳選食材でもちもちの手作り生地を手際よく伸ばし、焼き上がり1分で仕上げます。間違いない美味しさをご提供いたします。
- 7月16日(日)、17日(祝・月)のみ出店いたします
- 炭火焼ハンバーグ弁当 1,100円
- おつまみセット~炭火焼ハンバーグ~ 1,000円
- ブリトー ハンバーグorチキン 900円
- 炭火焼チョリソー 600円
☆おすすめポイント
100%オールビーフの炭火焼ハンバーグ!JR横浜線中山駅で18周年を迎えた“レストランぶる”から誕生したキッチンカー。ここでしか味わえない炭火焼きハンバーグを使ったオリジナルメニュー、ソースも自家製でご用意しております!
- 7月16日(日)、22日(土)のみ出店いたします
- ナポ焼き 800円
- おやじの野菜とジャージャー麺 800円
- ポーチドエッグ 100円
- 気まぐれ肉乗せ 400円
- きたあかりのポテトフライ 300円
☆おすすめポイント
おすすめは、ハマっ子フレンチシェフが手がける「ナポ焼き」
横浜発祥のナポリタンを焼きそばでアレンジした一品で、横浜市内産の有機野菜「おやじの野菜」をふんだんに使用しています。
- 7月16日(日)のみ出店いたします
- 究極のまぜそば 醤油とんこつスタンダード レギュラーサイズ
1,150円 - 究極のまぜそば 醤油とんこつスタンダード ハーフサイズ
750円 - 究極のまぜそば 海鮮チゲスペシャル レギュラーサイズ 1,350円
- 究極のまぜそば 海鮮チゲスペシャル ハーフサイズ 900円
- 冷盛り 50円
☆おすすめポイント
「おどるめんAKIRA」店主の大好きな二郎系ラーメンをアレンジした「究極のまぜそば」を考案し、色々な場所を巡りながら、出会ったお客様に心おどる体験をお届けしています。
- 7月17日(祝・月)、23日(日)のみ出店いたします
- 台湾風まぜごはん 900円
- ホロホロ鶏ごはん 900円
- ピリ辛麻婆鶏飯 900円
- しっとり柔らかチャーシュー丼 900円
- 炙り豚バラチャーシュー丼 980円
☆おすすめポイント
祖父から受け継いだ横浜の本当に美味しいしゅうまいと、ご飯によく合う創作中華のお弁当をお届けします!台湾まぜそばをご飯にアレンジした「台湾まぜごはん」や、しっかりと下味をつけた鶏の旨味たっぷりの「ホロホロ鶏ご飯」「麻辣鶏飯」がおすすめです!
- 7月17日(祝・月)のみ出店いたします
- 広島風お好み焼き(卵トッピング) 700円
- 広島風お好み焼き(卵&ベーコントッピング) 800円
- とり皮焼き 600円
- シェイブアイス 600円
☆おすすめポイント
わいわい食堂丸の名物は「広島風お好み焼き」!新鮮なキャベツたっぷりにもちもち麺を乗せて天かす、桜エビ、肉かす、ネギを入れて焼き上げ、最後に特製ソースにマヨネーズ、目玉焼きも乗ってるボリューム満点なのにへルシーな一品です!
- 7月22日(土)、23日(日)のみ出店いたします
- 牛たたきと炙り帆立丼 1,000円
- 釜揚げしらすと炙り帆立丼 1,000円
- 贅沢三色丼 1,000円
☆おすすめポイント
業界唯一の帆立専門店「宗谷岬間宮堂」!日本最北端の帆立を使用したメニューで、宗谷産の帆立は甘みが抜群です。牛たたきは厳選した牛肉を丁寧に処理、調理した自家製となっております。ぜひ、ご賞味ください!
- 7月22日(土)、23日(日)のみ出店いたします
7/15(土)~7/17(祝・月)、7/22(土)~7/23(日)のキッチンカー情報! | 横浜DeNAベイスターズ - 横浜DeNAベイスターズ
Read More
No comments:
Post a Comment